村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 翁墩村 >> 本村动态
 
全省法院教育培训工作会议召开
文章来源:     发表时间:2016年09月05日

   日前,省法院召开全省法院教育培训工作会议,研究部署做好“十三五”期间人民法院教育培训工作。省法院院长马新岚出席会议并讲话。

  会议要求,全省法院要认真回顾总结教育培训工作取得的新进步新成效和积累的宝贵经验,把握形势任务,切实增强做好新形势下教育培训工作的责任感使命感,以思想政治教育为首要任务,以提高司法能力为工作主线,以改革创新为不竭动力,全面推进全省法院教育培训和队伍建设工作迈上新台阶;要突出培训重点,大力推进“五个过硬”法院队伍建设;要深化改革创新,不断提高教育培训科学化水平,在推进信息化运用、完善培训管理机制、创新培训方式方法、抓好培训基础建设上下功夫,建立更加开放、更有活力的教育培训新格局;要加强组织领导,狠抓责任落实,坚持领导带头,坚持问题导向,严格培训纪律,奋力开创教育培训工作新局面。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890