村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 翁墩村 >> 本村动态
 
武夷山主打茶旅文化牌
文章来源:     发表时间:2016年09月05日

     3日,记者从武夷山商务部门获悉,在本届“9·8”投洽会上,武夷山市将有4个项目在现场签约,分别是武夷山养生文化博览园项目、食品工业园项目、卡扎特啤酒酒类生产线项目、武夷养心谷项目。

截至目前,武夷山市已收集拟现场签约项目5个,总投资46.35亿元。已收集可望签约项目43个,总投资104.46亿元;利用区外资金104.46亿元,全面完成我市下达任务。在可望签约项目中,旅游养生项目15项,总投资51.68亿元;商贸服务产业项目5项,总投资13.2亿元;生物产业项目4项,总投资3.35亿元;现代农业、食品产业9项,总投资8.42亿元;文化产业项目3项,总投资19.3亿元;机电制造与纺织箱包项目3项,总投资4.76亿元,竹加工产业项目4项,总投资3.75亿元。

在本届“9·8”投洽会上,武夷山市除南平团专场签约活动外,还将组织企业参加现代服务业对接会、福建海丝国家经贸合作对接会等会议,加强政企、企企对接。召开在厦武夷山茶旅企业座谈会。拜访厦航集团、翔业集团、厦门港务集团、象屿集团等企业以及其它有意在武夷山投资合作的企业,就武夷山机场发展、航线航班运营和陆地港合作发展等问题进一步交流。组织茶企参加2016国际茶产业投资展览会,举办武夷岩茶公共品牌高端推介会等茶旅推介活动。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890