村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 翁墩村 >> 本村动态
 
新丰派出所做好精神病人稳控工作
文章来源:     发表时间:2016年09月05日

  822日,武夷山市新丰派出所所长季育彦带领社区民警走访辖区重性精神病人及病人家属,及时了解和掌握相关动态,进一步做好重性精神病人监管工作,确保辖区社会治安稳定。

  在走访中,民警详细了解精神病人目前的现状,与精神病人的家属进行沟通,要求患者的监护人,如有发现异常情况,要及时与派出所联系,相互配合,做好精神病人的监管工作,保证精神病患者一直处于有效的监管之下,防止其肇事肇祸。民警还向病人家属宣传了政府关心精神病人的相关政策,告知其如果有困难,可向相关部门求助,也可及时与派出所联系,派出所会积极的与相关部门联系。

此次走访,不仅进一步了解、掌握精神病人近期状况,也拉近了民警同群众的距离、密切了警民关系。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890