村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 翁墩村 >> 本村动态
 
洋庄乡三举措做好学校公共卫生安全工作
文章来源:     发表时间:2016年09月05日

 
     新学年开学之际,洋庄乡加强校园食品安全管控,做好公共卫生整治,积极登革热防疫知识,切实保障校园公共安全。
  
    一是落实明厨亮灶,开展透明食堂,清洁灶台活动,采买的食材新鲜、卫生、无污染,后厨操作全程规范化,严格落实各项用餐卫生制度,保障学生用餐安全。二是开学前对所有的学生宿舍进行一次彻底的清理、清洁,安排乡卫生院对校园进行全面喷洒杀蚊药水,消除卫生死角,建立学校与卫生院联动机制。三是积极开展安全教育。利用开学第一堂课,播放登革热防疫宣传片,宣讲登革热预防和校园安全知识,让每一名学生做到应知、应会,增强学生公共安全意识。 
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890