村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 村尾村 >> 通知公告  
 
关于高铁北站地下停车场停车收费的公告
文章来源:新闻中心     发表时间:2016年08月29日

  高铁北站地下停车场经过4个月的整改,设施设备、管理力量、运行机制等方面已基本筹备到位。经研究,决定自2016年9月1日起,启动停车场收费系统,实行计时收费。具体规定如下:
  一、停车场收费标准,按《关于核定武夷山市高铁北站地下停车场停车服务收费标准的通知》(武价〔2016〕16号文件)核定的收费标准实施收费。即:停放15分钟内(含)不收费;1小时以内(含免费15分钟),收费5元;每超过1小时加收2元,不足1小时按1小时计算;每24小时最高收费不超过30元,超过24小时重新计算。收取停车费用后请车主主动向车辆收费员索取发票。
  二、车主停车取卡进入停车场,在进出、停放地下停车场的过程中应遵守相关管理规定,服从现场管理人员指挥,做到安全出入,有序停车。
  三、进入停车场的车辆和人员均应维护好各类标识、标志,不得损坏或故意破坏停车场内的设备、设施,发生碰撞损坏须按价赔偿。
  四、地下停车场正式收费后,高铁北站管理服务中心将会同公安、交警、交通执法和行政执法等部门加大对高铁北站有关区域道路、人行道和铺装路面的违章停车执法查处力度,保证路面上道路交通安全畅通和规范停车秩序。希望市民朋友们做好停车管理和执法查处配合工作。
  联系电话:0599-5308679
  特此公告!


武夷山市高铁北站综合管理服务中心
2016年8月25日    
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 黄花菜
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890