当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 高苏坂村 >> 本村动态>>正文
武夷街道黄柏村:唱响党建激曲 舞出巾帼风采
时间:2016年08月06日  来源:

 7月1日晚,武夷街道黄柏村坜屯停车场上人头攒动,歌舞沸腾。为践行“两学一做”学习教育,庆祝党的生日,在市委组织部、市妇联、武夷街道党工委、办事处的指导下,武夷街道黄柏村在坜屯美丽乡村停车场举办“践行'两学一做',纪念建党95周年'七·一'晚会”。市委常委、政法委书记黄晓东、市政协副主席余泽岚、市政府副调研员范军、市委组织部副部长项志军、市妇联主席李治、武夷街道党工委书记马爱娇、党工委副书记、办事处主任黄海等武夷街道领导、武夷街道各村主干参加晚会。

       晚会由广场舞比赛、“两学一做”知识问答、独唱和合唱等节目组成。来自四个自然村的四支广场舞代表队分别演绎了《中国牛》、《又见山里红》、《最炫民族风》等广场舞曲目,展现了农村女性热爱生活、热爱党、热爱祖国的昂扬向上的精神风貌。 “两学一做”知识问答不仅增强了参会党员的党员意识和党性修养,还加深了广大人民群众对“两学一做”实践教育的理解。《唱支山歌给党听》、《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》等党建激曲唱出了党员同志对党的深切感情,唱出了农村基层组织团结协作共同奋斗的革命友谊,唱出了广大人民群众对中国共产党领导的认可与拥护。

      据了解,本次践行'两学一做',纪念建党95周年'七·一'晚会是黄柏村首次举办的综合文艺晚会,也是武夷山首次以自然村为单位组织参赛队伍进行的广场舞比赛。经过激烈的角逐,坜屯代表队摘得黄柏村首届广场舞大赛的桂冠。唱响党建激曲,舞出巾帼风采。相信在党的领导下,黄柏村的明天会更加灿烂辉煌!

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890