当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 高苏坂村 >> 平安建设>>正文
我市开展“民生110”宣传活动
时间:2016年08月06日  来源:

5月12日上午,市发改局组织开展“减少灾害风险、建设安全城市"宣传活动。
  活动中,“民生110”服务中心工作人员通过现场讲解、宣传展板、发放宣传单等方式向广大市民介绍了“民生110”服务性质和服务内容。现场共完成咨询人数120余次,发放“致广大市民朋友的一封信”和“民生110”宣传手册200余份。
  通过此次宣传活动,进一步加深了市民对“民生110”的了解,扩大了“民生110”的知名度。群众有困难、有需求,只要拨打服务热线“110”或“5134110”即可得到及时回应和服务。(“民生110”服务中心)

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890