当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 高苏坂村 >> 平安建设>>正文
"民生110"开展茶旅知识培训
时间:2016年08月06日  来源:
"民生110"开展茶旅知识培训
 2016年7月7日下午,“民生110”服务中心邀请市旅游局林飞副局长到中心开展了一场生动有趣的“茶旅”知识培训。

  林飞副局长首先和大家分享了目前武夷山旅游行业的发展情况,并对武夷山旅游前景做了开拓式的解读分析。随后,他结合在茶旅行业中多年的工作经验,运用通俗易懂的故事例子,给中心全体人员上了一堂内容丰富的茶旅课。
  通过此次培训,不仅让我们更深层次了解认识武夷山的茶叶和旅游,更有助于大家更好的为市民和游客服务。(“民生110”服务中心)


中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890