村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黎口村 >> 本村动态
 
岚谷乡烟叶收购工作全面开始
文章来源:     发表时间:2016年08月09日

  眼下,我乡烟叶收购工作已开始全面进行。由于今年气候状况较为理想,烟叶产量、质量都有所上升,烟农有望增收。

  在岚谷乡烟草站看到,烟叶收购工作正在紧张进行当中。许多烟农已将烟叶送至收购处,工作人员按顺序对这些烟叶进行定级、过秤。为做好今年的烟叶收购工作,乡烟草站严格按合同计划收购烟叶,做到坚持国家等级标准、不压等压级、不克扣烟农,并根据今年的烟叶生产情况,早安排早部署,通过加强技术指导,保证烟农增收。

  据了解,今年,全乡烟叶种植面积达2900亩,预计烟叶总产量7300担,平均每亩产量达257斤,与去年相比平均每亩产量增加了33斤。

 
 
  村务公开 更多>>
    • 发放社保卡通告
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890