当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 公馆村 >> 本村动态>>正文
市发展改革和科技局认真办理政协委员提案
时间:2016年06月22日  来源:

在我市今年召开的政协会议上,政协委员提出了的“关于严格治理乱收费用,切实维护市民利益”的提案。在收到该提案后局领导高度重视,立即明确分工和职责,安排相关业务科室具体承办,确保有序开展提案的办理工作。

提案中反应的主要是针对广电、电力、教育、自来水等部门的收费问题,我局相关业务科室工作人员立即在上述部门开展深入细致的调查,充分了解提案人反映的情况。在调查研究后,对提案的每一个问题做到答复情况明确、内容实在、措施落实。局领导还积极与政协提案委员保持沟通联系,及时征求意见,并邀请提案人到我局座谈,努力确保提案办理得到政协提案委员的认可,并对提案人提出的可行性意见建议积极采纳。日前,我局已完成了对该提案的办理工作,对于我局的答复,提案人表示满意。    

   “群众利益无小事”,价费问题尤其是民生领域的价费问题事关广大群众的切身利益,这个提案充分反映了广大群众的心声和政协委员对价费工作的关注。我局将继续加大价费监督检查力度,畅通价格投诉渠道,快速查办群众举报投诉,切实为群众做好价格和收费政策方面的答疑解惑,努力营造“阳光”的价费环境。(叶秋团)

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890