首页 | 社区概况 | 社区信息 | 通知公告 | 居务公开 | 办事指南 | 商务服务 | 招聘求职 | 百姓心声
    网站首页 >> 社区频道 >> 溪东社区 >> 通知公告
关于举办南平市精神文明创建成果摄影展作品征集评选活动的通知
【更新时间:2016年06月02日】  【文章来源:

各县(市、区)委文明办,市直机关党工委文明办,市委教育工委宣传部,34个创建文明行业市级主管部门:

为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记关于精神文明建设系列重要讲话以及对福建工作的重要指示精神,更好地以影像创作的方式艺术地展示精神文明建设、传播社会主义核心价值观、诠释精神文明创建成果,彰显广大精神文明建设工作者在社会主义现代化建设过程中的形象和风采,激发精神文明建设工作者的创新活力,同时引导公众关注精神文明建设,激发公众对群众性精神文明创建活动的热情,进一步推动精神文明建设工作不断发展,经研究,决定在全市范围内举办精神文明创建成果摄影展及作品征集评选活动,现将有关事项通知如下:

一、主题

绿色闽北·文明家园

二、组织机构

本次活动由南平市委文明办主办,东南网南平站承办。

三、参展对象

全市各级党政机关、企事业单位干部、职工及社会各界摄影爱好者。

四、工作安排
  (一)作品征集
  1. 欢迎各级各部门、精神文明建设工作者和社会人士提供符合要求(见附件1)的摄影作品;
  2.欢迎本市摄影家协会、有关媒体和摄影相关机构参与组织工作和作品推荐,广泛动员本系统精神文明建设工作者提供作品,也可针对重点创建活动、创建成果、创建人物自行组织实地拍摄,并按照摄影展要求(见附件1)组织对作品的筛选,推荐能真正体现本单位、本地区及本专业领域文明创建特色的优秀作品。
  (二)作品评审
  邀请摄影界人士组成评委会,评选出获奖作品。
  (三)成果应用
  1. 获奖作品将在我市
精神文明创建成果摄影展中展出,并为获奖作品颁发证书。

2. 获奖作品将刊播在东南网南平站,扩大受众面。
  3. 展览结束后,将获奖作品制作成图册,赠送给参展单位及个人。

五、奖项设置

一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖20名,入围奖94名,并分别给予奖励。

六、有关要求

1.各级各部门要高度重视,精心组织,积极选送作品参评。

2.各级各部门需于2016531前,将选送摄影作品,连同推荐作品登记表(见附件2)报送至东南网南平站。

3.获奖作品的选送单位,在文明单位评选中可适当加分。..

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
信息服务
技术支持
市场推广
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府主办 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890