村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 朝阳村 >> 通知公告
 
致广大市民的一封信
文章来源:     发表时间:2016年05月25日

市民朋友们:
  你们好!
  平安是和谐的基础,是发展的前提。作为一名武夷山人,维护社会稳定,打造“平安武夷”,是我们每一个人义不容辞的责任。在此,我们倡议让我们一起参与到平安建设中去,共同为构建平安和谐稳定的社会环境而努力。
  您是家庭的一员,请与您的家人携起手来,做好安全防范工作,夫妻和睦、尊老爱幼、男女平等,共创“平安家庭”。
  您是机关企事业单位的一员,请与您的同事携起手来,服从安全管理,主动开展安全自查,共创“平安单位(企业)”。
您是村居(乡镇)中的一员,请与您的邻里携起手来,积极参与邻里守望、邻里互助、平安服务、义务巡逻等群防群治活动,共创“平安村居(乡镇)”。
您是学校的学生、家长或老师,请让我们提升自我保护能力,创造一个安静、和谐、健康、平安的学习和成长的校园环境,让孩子们"高高兴兴上学,平平安安回家",共创“平安校园”。
  您是社会中的一员,让我们共同遵纪守法、文明礼貌、诚实守信、奉献社会,携手共创平安和谐社会。
平安是福、平安是金,平安是我们每一位公民共同的责任和义务。让我们从小事做起,从现在做起,建设“平安武夷”,共创美好家园!
武夷山市社会治安综合治理委员会
2016年6月    

武夷山市民生110,服务零距离,24小时服务热线5134110。

 
 
  企业推荐 更多>>
    • 朝阳村岩茶厂
通知公告 更多>>
    • 祭茶开山仪式
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890