村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 枫林村 >> 本村动态
 
武夷山市召开严重精神障碍患者 排查评估动员部署工作会议
文章来源:     发表时间:2016年05月24日

        为全面掌握我市精神障碍患者基本情况,加强对严重精神障碍患者的救治与管控,武夷山市综治委、市严重精神障碍患者救治救助工作联席会议办公室于5月20日上午在市综治办会议室组织召开武夷山市严重精神障碍患者排查评估动员部署工作会议。全市各乡镇、街道分管综治领导、综治办主任、民政办主任、派出所所长、卫生院院长(社区卫生服务中心主任)以及卫计、公安、民政、人社等联席办成员单位有关人员共计60余人参加了会议。

会议由市政法委副书记、市综治办主任陈明主持。会上,市严重精神障碍患者救治救治工作联席会议办公室主任、市卫生计生局副局长李铭从职能化排查、专业及分类评估、常态化排查和评估等三方面对我市今年严重精神障碍患者排查评估工作进行了安排部署。会议认为,开展严重精神障碍患者肇事肇祸问题专项整治工作,是省委、省政府2016年度“六个专项治理”工作之首,要通过由各基层综治办牵头开展统一排查、由卫计部门统一组织诊断评估的工作方式,实现卫计、公安、民政、残联以及各乡(镇)、街道之间的信息数据吻合,为全面掌握我市易肇事肇祸精神障碍患者的底数和基本情况,进一步开展严重精神障碍患者救治救助与专项治理工作提供准确信息。会上,公安、综治等有关部门也就各自工作进行了安排,明确了市、乡、村三级救治管控的责任和义务。

武夷山市严重精神障碍患者救治

                         救助工作联席会议办公室

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890