当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 公馆村 >> 本村动态>>正文
武夷山市举办“最美基层协会工作者”演讲比赛
时间:2016年05月23日  来源:
       为充分发挥先进典型的示范带动作用,激发基层协会组织活力,5月20日,武夷山市计生协会举办“最美基层协会工作者”演讲比赛,推进“两学一做”学习教育向纵深发展。

     来自全市10个乡(镇)、街道的11名村级计生协会会长、秘书长、协会小组长一一登台,用朴实的语言、亲身的经历,阐述着自己在生产、生活、生育中示范引领、发展经济、勤劳致富、救助帮扶、热心服务、无私奉献等方面的工作体会和感人事迹。他们的演讲声情并茂,热情洋溢,令在场的听众为之动容。比赛共设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,经过评委们认真评选,兴田镇南树村计生协会秘书长刘艳美用“心系国策,真情服务”的感人事迹获得了“最美基层协会工作者”演讲比赛第一名。

    此次演讲比赛是“5·29”会员活动日和武夷山市计生协会成立30周年系列活动之一。通过演讲比赛的方式,让身边人讲身边事、让身边事教育身边人,使广大计生协会干部学有榜样、赶有目标、做有表率,不断激发正能量,在“两学一做”学习教育活动中,更好发挥作用,为做好计生协会工作、推进全面两孩政策实施营造浓厚氛围。
中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890