村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 毛厂村 >> 通知公告
 
武夷山市防汛抗旱指挥部汛情通告
文章来源:     发表时间:2016年05月10日

 

武夷山市防汛抗旱指挥部汛情通告

发布时间:2016-05-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:77


(2016年5月11日9时)


    武夷山市气象台5月10日7时50分发布解除暴雨黄色、雷电黄色预警信号:预计今天白天到14日多云间晴;15日到16日中到大雨或雷雨。

    鉴于本轮强降水已告一段落,根据《武夷山市防洪防台风应急预案》,市防汛抗旱指挥部定于11日9时解除防洪应急响应。下阶段如有新的雨水情我部会在武夷山电视台、武夷山官网、武夷山新闻微信公众号及时发布。(市防汛办)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------


(2016年5月10日10时)


    5月9日8时到10日8时,我市平均降雨67.1毫米,最大降雨出现在九曲溪曹墩站,雨量158.9毫米。我市东溪水库水位263.63米,(水库坝面顶高程269.10米,汛限水位265米),全市各主要河道水位正常,个别河段水位略有偏高:其中城区水位202.47米,(警戒水位202.06米,市民应警觉注意;保证水位为204.5米,市防汛指挥部将告知相关地段居民撤离);星村码头站水位193.19米(禁筏水位191.7米);印象大红袍站水位180.36米,(禁演水位178.5米)

    武夷山市气象台5月10日7时50分发布解除暴雨黄色、雷电黄色预警信号:预计今天白天到14日多云间晴;15日到16日中到大雨或雷雨!市防汛抗旱指挥部决定于10日10时将防洪Ⅱ级应急响应,调整为防洪Ⅳ级响应。

    目前,我市各级各部门正积极组织汛后生产自救和灾后自救工作,请广大群众及时关注我办在电视台、武夷山官网、武夷山新闻微信公众号发布的信息,积极支持做好各项工作。(市防汛办)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890