村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 朝阳村 >> 通知公告
 
祭茶开山仪式
文章来源:     发表时间:2016年04月20日

  武夷山市朝阳村将于4月19日(农历三月十三)上午8时30分在朝阳村神仙庵举行传统祭茶开山仪式。活动由朝阳村党支部,村委会组织策划,武夷山市朝阳东升专业合作社倾情演绎,分为祭拜茶神、茶神绕境、茶王披袍、开山採青、和怡新辞神五个章节,流转于神仙庵、老枞水仙王、生态茶山及社员茶厂,在2016年春茶开采之际为茶人重现传统文化的精髓。欢迎茶人老友前来参观指导。
 
 
  企业推荐 更多>>
    • 朝阳村岩茶厂
    • 老毛饭店
通知公告 更多>>
    • 祭茶开山仪式
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890