网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 通知公告
武夷山市人大常委会关于市十六届人大五次会议代表提出的建议提交市人民法院办理的通知
【更新时间:2016年03月23日】  【文章来源:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

武人大常[2016]5

 

武夷山市人大常委会

关于市十六届人大五次会议代表提出的建议提交

市人民法院办理的通知

 

市人民法院:

现将市十六届人大五次会议期间代表提出的1件建议(每件一式二份)提交你们,请抓紧研究,落实办理。

根据市人大常委会关于办理代表建议、批评和意见的有关规定,承办单位应在交办之日起,十日内将落实到具体承办部门后的转办单交市人大常委会人事代表委;三个月内办结,并行文加盖公章后,书面答复提议代表。如有特殊原因,需要延期办理的,应向代表说明情况,但办理总时间不得超过六个月。人大代表对办理答复不满意的,承办单位应再作研究办理。市人大常委会将加强代表建议办理过程中的协调以及督促检查,确保办理工作取得实效,给代表们一个满意的答复。

     

 武夷山市人大常委会

            2016323

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室