当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 洋庄村 >> 本村动态>>正文
延平区、建瓯市到我市学习考察社会治理创新
时间:2016年03月24日  来源:新闻中心

日前,延平区、建瓯市委政法委分别到我市学习考察民生110、城乡网格化、高铁北站平安联勤中心建设项目。

3.17日延平区市委常委政法委书记吴永辉一行8人到我市学习考察民生110、城乡网格化平台建设。考察组通过中心工作人员介绍,实地参观工作平台和机房,并与我市政 法委综治办进行了全面探讨。3.10日建瓯市委政法委副书记陈守印一行5人到我市学习考察高铁北站平安联勤中心建设。考察组实地参观了平安联勤中心联勤机构的办公场所,对联勤工作制度和勤务保障等工作机制进行了全面交流学习。

通过与兄弟县市学习交流,我市的社会治理创新项目得到了进一步的提升和完善。

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890