当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 黄村村 >> 本村动态>>正文
南平市委常委、组织部长罗志坚到黄村慰问考察
时间:2016年01月28日  来源:

  1月26日,在新春佳节即将来临之际,南平市委常委、组织部长罗志坚在武夷山市常委、组织部部长罗建斌的陪同下到我市黄村看望慰问困难党员,考察黄村党建工作。   

  走访慰问期间,罗志坚实地察看了星村镇黄村村信息服务咨询中心。先后听取了黄村村党组织“一引二抓三推动”工作汇报及“支部+合作社+电商平台”运作模式的经验介绍,并对推进实施党建富民强村工程,发展壮大村集体经济、促进村民增收致富提出工作要求。罗志坚在信息站远程教育平台上仔细观看了省电视台时代先锋栏目组拍摄的黄村节目《美丽乡村领头人》系列之《古茶村的新传人:黄正华》,并对村书记带领黄村致富的工作给予肯定和鼓励,并亲切问候了黄村大学生村官,鼓励她做好黄村的团支部工作。罗志坚对黄村提出新要求,做好党建带妇建,妇建带群建的工作。

  在黄村刘天福老党员家中,罗志坚与他们促膝谈心,关心询问他们的身体状况、家庭情况和实际困难,鼓励他们积极面对困难,树立信心、保重身体,并为他们送上新春祝福。在走访慰问中,罗志坚还不时叮嘱随行的工作人员,要多关心关怀困难党员,主动了解他们的实际困难,及时帮助他们排忧解难,把党组织的关怀和温暖送到困难党员的心中。

  

 

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890