当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 黄村村 >> 本村动态>>正文
武夷山市委书记马必钢走访慰问劳模、困难职工
时间:2016年01月26日  来源:
  1月12日下午,武夷山市委书记马必钢走访慰问了武夷山市劳模、困难职工,给他们送去新春的问候。武夷山市委常委、统战部长、市总工会主席陈缃凤参加慰问。 
马必钢、陈缃凤一行来到劳模、困难职工家中,了解他们的生活和工作情况,代表武夷山市委、市政府向他们送上了新春祝福,并给他们送上了慰问金。在看望劳模、困难职工代表时,马必钢充分肯定了他们在各自领域对武夷山发展建设所作的贡献,并鼓励他们要继续发挥各自优势,为武夷山发展多提宝贵意见、发挥更大作用。
在因病致贫的困难职工翁国良家中,马必钢书记鼓励他要勇于面对困难,树立生活信心,并要求武夷山市总工会和所在单位采取有效措施,加大帮扶力度,帮助渡过难关。
中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890