村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黎口村 >> 村务公开
 
黎口村主街路清扫及巷道垃圾清运承包公告
文章来源:     发表时间:2016年01月01日

招 标 公 告

为确保黎口村卫生整洁,清理卫生工作顺利进行。经黎口村研究决定,现对黎口村行政村所在地主街路清扫及巷道垃圾清运承包项目进行公开招投标,现将有关事项公告如下:

一、标的名称:黎口村主街路清扫及巷道垃圾清运承包。

二、工作地点:黎口村行政村所在地主街路(从公路交界点至仁山路交界点)及各巷道垃圾箱、垃圾池。

三、承包工资及付款方式:工资为每月人民币3400元整,每季度底制工资表上报乡政府卫生管理部门审批后以卫生保洁专款支付工资,本次承包期限为两年即20161月至201712月底。

四、因原清运工作要求,现有垃圾清运车一部共计16700元(有正式发票),扣除已使用6个月的折旧费3000元,剩余13700元由中标人负担此购车款,车辆过户给中标方,相关过户费、保险等由中标人承担。

五、承包要求:1、每五日清扫及清运垃圾两次,其中墟日必须清扫及清运一次。承包期间,承包方需按照国家有关安全生产要求进行工作,具体要求详见后附承包合同。

六、投标保证金:投标人在报名时向村委会上交1000元作为保证金,未中标的投标结束后当场退还。中标方的保证金则转为承包履约保证金,在试用一个月达到要求后退还保证金。

七、投标要求:投标人必须有黎口村行政村所在地户口且为常住村民,有较好的劳动力,能保证清运卫生工作顺利进行。

八、报名截止时间:201617日上午10整。

九、招标时间地点:201517日上午1010,在黎口村三楼会议室。

九、报名联系人:徐恒禄 15959755448

 

 

 

岚谷乡黎口村民委员会

201611 

 
 
  村务公开 更多>>
    • 发放社保卡通告
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890