当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 星村村 >> 村务公开>>正文
拆除旧村部礼堂的承揽合同
时间:2016年01月07日  来源:

甲方:星村村委会

乙方:余贤端       

甲方有一座旧村礼堂,着落于村部北侧,土木砖混结构,建筑面积约320平方米,年久失修且存在安全隐患,经村两委研究决定将其拆除,乙方自愿承揽该拆除业务。经双方协商,达成如下承揽合同条款:

一、   乙方承揽旧礼堂拆除业务,拆除下的砖、木料归乙方自行处理。拆下的弃料、弃土等废料由乙方负责清理,将旧址地面清理平整。

二、   乙方负责村部顶楼南侧雨披上的松动和破损的水泥块、瓷砖清除,消除安全隐患。

三、   甲方支付给乙方拆除清理等费用陆仟元整。

四、   在施工过程中乙方必须安全作业,消除作业安全隐患。安全责任由乙方自行全权负责,甲方不负责任何安全责任。

以上协议一式两份

 

甲方:星村村委会

乙方:余贤端

20151231

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890