当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 黄村村 >> 村务公开>>正文
黄村村部房屋维修(吊顶装钉天花板)承包协议书
时间:2016年01月06日  来源:黄村村

黄村村部房屋维修(吊顶装钉天花板)承包协议书

 

甲方:黄村村村民委员会          (以下简称甲方)

乙方:颜成亮               (以下简称乙方)

  为确保黄村村部房屋维修质量,经村两委研究决定同意将村部一楼办公室吊顶装钉天花板(扣板)的施工竣工承包给乙方施工。为明确事项经甲乙双方商议订立如下协议。

  一、甲方将村部房屋一楼办公室、会议室、走廊等天花板吊顶施工竣工承包给乙方施工。装钉天花板施工工资按实际丈量面积每平米18元计算。其天花板(扣板)钢钉瓦条等材料由甲方购买,乙方负责施工竣工。乙方应确保施工质量。

  二、乙方在施工期间,应做好安全生产工作、如乙方在施工中发生意外事故,一切责任由乙方自行负责甲方一概不予负责。

  三、付款方式,乙方完成其全部工程施工项目,经甲方验收合格后,甲方在15天之内一次性付清给乙方全部施工工资。

  四、以上协议一式两份,甲乙双方各执一份,自签订之日起生效,望甲乙双方共同遵守。

甲方:黄村村村委会(签名):熊丽琴

乙方:(签名)颜成亮

2015年12月21日

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890