村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 枫林村 >> 本村动态
 
我市开展造血干细胞血样采集活动
文章来源:     发表时间:2016年01月06日

12月26日,我市红十字会走进武夷学院桃源校区,开展造血干细胞血样采集活动。为使大学生全面了解造血干细胞知识,活动现场,红十字会志愿者不仅向同学们介绍本次造血干细胞捐献活动意义,还为同学们详细介绍了一些有关白血病的知识,并为前来咨询的同学们就如何采集干细胞、采集干细胞是否对身体有害等问题进行详细解答。活动得到了大学生们的积极响应,一会儿功夫,就排起了长长的队伍,填表、审表、采血、领取证书。

此次活动不仅使更多的同学了解到造血干细胞的相关信息,激发了同学们造血干细胞的热情,也为本次系列活动的后期工作打下良好基础,目前已经有28人进行了造血干细胞捐献登记。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890