村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 程墩村 >> 本村动态
 
市政协召开九届十六次常委会
文章来源:     发表时间:2016年01月05日

        12月31日,市政协召开九届十六次常委会。市政协主席杨永华,副主席高建民、金文莲出席会议,副主席林明生主持会议。

    会议首先听取了市政府办公室关于市政协九届四次会议以来提案办理工作情况的通报。就市政协九届五次会议上的常委会工作报告和提案工作情况报告向常委们征求了意见。审议通过市政协九届五次会议及议程和日程等有关事项和市政协各委、办,2015年工作总结2016年工作计划。协商通过了高建民同志不再担任中国人民政治协商会议武夷山市第九届委员会副主席、常务委员、委员职务的决定和2016年市政协重点协商计划。


    会上,杨永华对2015年以来市政协工作情况作回顾,对过去一年政协委员们在各自行业和领域上所取得的成绩表示肯定,提出了 2016年市政协的工作思路。杨永华指出,今后,政协委员在工作上要思路清晰、明确方向,紧紧围绕经济发展为中心,关注民生改善,要突出政协委员建言献策的职能;要以协商民主作为履职的主线,学透上级下发的文件精神,了解协商民主的内涵及作用;要按照委员是协商民主的主体来做好服务委员等工作。(汪思兰)
 
 
  企业推荐 更多>>
    • 星村镇敬老院
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890