村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 程墩村 >> 本村动态
 
武夷茶香飘鹏城
文章来源:新闻中心     发表时间:2016年01月05日

        在第十一届中国深圳国际茶产业博览会上,来自全国各地的1100家茶企前来参展,今年武夷山各大知名茶企也再次前来推广促销,受到深圳市民追捧。

    此次武夷山市委、市政府组团前来参加展出茶企共有24家,参展面积达240平方米,其中有6家茶企独立特装。在专门设立的武夷山茶企展区桐正茶业有限公司、回春岩茶厂、天心岩韵岩茶厂等知名茶企摆开品茗台,吸引了众多嘉宾客商前来咨询、品茗,让他们在了解武夷岩茶的同时,真正感受到大红袍独有的魅力所在。


   【深圳市民:挺好的,我刚才试这款肉桂。我刚才跟这位小姐还在讲口感挺好的,挺纯的。】
  
   【客商: 我是辽宁沈阳的,第三次来参加这种活动。喝了很多武夷岩茶,感觉它的味道、口感还有这种香气回甘特别好。尤其是在第一口品尝的时候可能稍微有一点苦涩,但是慢慢品尝到它的韵味特别的好。尤其是在品的过程中颊齿留香的感觉让我们觉得回味无穷。再一点在喝这种状元茶的时候感觉到武夷山的文化、历史厚重的积淀都在都在这小小一杯茶里能够品出来。】

    在这次的茶业博览会上,我们武夷山的茶企能够与全国各地的嘉宾客商面对面的沟通与交流,了解当下市场的需求,让他们也受益匪浅。

   【参展茶企 : 驻村干部跟市委市领导给我们争取到展位,整个深圳特区对高端正岩茶非常喜欢,需求量比较大。所以我们就慕名过来,今后年年都会来。这次参展对我们的品牌扩大了宣传,因为整个天心村产正岩茶要走出去让大家认识到真正的岩骨花香。】
   
    【参展茶企 : 武夷山市政府给了我们这么一个好的平台,等于我们可以会会我们以前的老客户更需要的是我们开拓新的客户。在这种平台上深圳的很多茶朋友可以直接喝到我们第一手茶,所以我觉得这个平台很好。】(武夷山电视台口播稿件,记者吴明凇)
 
 
  企业推荐 更多>>
    • 星村镇敬老院
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890