村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 程墩村 >> 本村动态
 
市人大举行常委会
文章来源:新闻中心     发表时间:2015年12月25日

        12月18日,市第十六届人大常委会举行第26次会议。市人大常委会主任陈先珍,副主任马素花、叶旭东、王德兴出席会议,副市长李耀华、市法院院长王建敏、市检察院检察长万勇及部分市人大代表列席会议。
  会议决定武夷山市第十六届人民代表大会第五次会议于2016年1月25日至27日召开。会议建议议程:一、听取和审议市人民政府工作报告;二、审查和批准武夷山市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要;三、审查和批准武夷山市2015年预算执行情况和2016年预算(草案)报告;四、听取和审议市人大常委会工作报告;五、听取和审议市人民法院工作报告;六、听取和审议市人民检察院工作报告;七、审议市人民政府办理市十六届人大四次会议代表议案情况的报告;八、大会主席团决定提请大会审议的其他事项。
  会议还听取审议了市政府《关于我市国民经济和社会发展“十三五”规划编制情况的报告》、《关于住建规划工作情况的报告》;审议通过武夷山市政府《关于2015年度财政预算调整的议案》。(杨英萍)
 
 
  企业推荐 更多>>
    • 星村镇敬老院
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890