村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 程墩村 >> 本村动态
 
星村镇:做好前兰征地工作 确保当地项目有序推进
文章来源:星村镇政府     发表时间:2015年10月15日

为更好地开展前兰村征地工作,保证福建烟草科技园项目施工的有序推进,10月14日下午,我镇召开前兰村征地工作小组第一次会议,对前兰村征地工作遇到的问题进行商议解决。会议由星村镇党委书记裴福海主持,工作组成员、星村村主干、前兰村主干参加会议。

会上,裴福海从征地界线、历史遗留和个人利益三个角度分析了征地遇到阻碍的原因,并对即将开展的征地工作提出五点意见:1、在之前的工作中,已经应承村民的条件应保证兑现;2、面对村民的合理诉求可以保留,并适当予以满足;3、村干部应主动走访提出异议的群众,做好群众的思想工作;4、村两委应做好值班安排,星村村确保每天有至少一位村两委成员在前兰村部值守;5、星村派出所安排至少一名协警协助工作,保证警力能及时到位。(星村镇  倪虹  赖志勇)

 
 
  企业推荐 更多>>
    • 星村镇敬老院
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890