村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 山坳村 >> 本村动态
 
岚谷乡为党员示范店授牌
文章来源:新闻中心     发表时间:2016年01月07日

        近日,岚谷乡党委举行党员示范店授牌仪式,市委常委、组织部长罗建斌向文公苑兰师傅熏鹅店授予党员示范店荣誉牌匾。

        这家党员示范店是岚谷乡锦绣园国家级合作社的自有品牌,创办人为岚谷乡党员兰秀繁,目前合作社年生产销售闽北白鹅10万只,带动岚谷及吴屯、上梅、兴田、五夫等周边乡镇农户300户从事相关产业,打造出了属于自己的品牌。

       近年来岚谷乡党委按照“三五”非公有制企业党建工作机制,积极探索农村非公党建工作的新思路和新方法,把促进合作社发展作为党组织工作的目标和检验标准,不断壮大农民合作社党组织建设,不仅开辟了党建工作新阵地,又促进乡个体私营经济的蓬勃发展。(徐孝艳  潘国金)
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 通知
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890