村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 红园村 >> 本村动态  
 
九九重阳节 浓浓敬老情
文章来源:新闻中心     发表时间:2015年11月09日

菊花黄,桂花香,岁岁重阳,今又重阳。随着重阳节的到来,吴屯乡各村下派书记、驻村干部、党员、团员志愿者共20余人组成服务队,来到吴屯乡敬老院,送上慰问品并献上了对老人们的诚挚祝福。

志愿者们走进敬老院,就忙活起来了,先为老人们送上了水果、糕点与围巾等慰问品,主动为老人打扫门窗、擦洗走廊扶梯,帮老人整理房间、被褥,与老人聊天、话家常,接着到厨房为老人们包水饺、准备午饭,忙得不易热乎,整个养老院里,到处都洋溢着温馨、祥和的气氛。据了解,吴屯乡敬老院共有老人13人,有些老人无儿无女或者子女工作繁忙、无暇照顾,在这里,他们均得到了养老院的工作人员细致周到的照顾。

作为吴屯乡党员志愿者们的一堂特殊党课,走进敬老院,奉献爱心传递温暖,也是践行群众路线的一种方式。此次活动,不但为老人们送去了欢乐、温暖,也让党、团员们接受了一次尊老爱老的教育。(曹晓涛)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890