村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 洲头村 >> 通知公告
 
洲头村自来水招投标公告
文章来源:     发表时间:2015年12月01日

洲头村自来水招投标公告

 

     为了洲头村自来水能正常使用,经村两委研讨决定以招投标方式由中标者来管理自来水。特定以下方式进行招投标:

1、自来水管理年限三年为一个阶段,本次阶段时间从2016年元月1日至2019年元月1日。

2、水费收费价格以中标价格定价收费;招投标方式:以暗标方式;标价以0.4-0.5元之间,以最低中标价为中标者,如有超过二人以上同等最低价中标,同等者就以抓阄方式决定由谁中标。

3、每位报名者交押金一千元在村委会,落标者押金现场退回,中标者一千元押金做为保证金由村委会存放,等下次招投标无异议后退回给原中标者。

4、水费收费日期从抄表后开始计算。

5、招投标时间:20151215日下午2点;地址:村部会议室。

6、招投标负责人:余云勇;联系电话:13459969419

 

 

                  武夷山市星村镇洲头村民委员会

                        2015121

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890