农村社会管理“1+3” 三留人员 返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 五一村 >> 本村动态  
 
武夷山市司法局召开推进公共法律服务工作律师座谈会
文章来源:     发表时间:2015年12月21日

      为进一步推动我市律师参与公共法律服务体系建设工作,1218日,武夷山市司法局召开全市律师座谈会,局班子成员、相关股室负责人、各律师事务所负责人及律师代表参加会议。

会上,市司法局晏聪敏局长传达了中央、省、南平市律师工作会议精神,介绍了我市推进公共法律服务体系建设的相关情况,通报了各律师事务所参与公共法律服务工作基本情况,指出了当前律师参与公共法律服务的薄弱环节,并提出了接下来律师做好公共法律服务的工作要求和工作方向。

之后,各律师所负责人及律师代表分别对参与公共法律服务的情况进行了说明,并针对本律所的薄弱方面提出了改进计划。各律师代表也表示将会更加积极主动地参与到公共法律服务工作中,为推进全市公共法律服务工作贡献一份力量。

 
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890