村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 兴贤村 >> 本村动态
 
农业技术培训 促进劳动力转移升级
文章来源:     发表时间:2016年04月21日

   4月19日,兴贤村组织召开了莲螺鱼种殖新技术培训,镇农技站人员现场授课为广大农户答疑解惑。

    五夫镇白莲、田螺养殖历史悠久,近年来随着白莲和五夫三宝知名度的提升,产量拙荆见肘。举办养殖培训不仅可以提高产量,对质量的提升也大有裨益。培训会通过推广新技术,将原有稻田改造白莲种植田。

    五夫镇党委、政府高度重视三农问题,针对五夫镇农民收入低,外出务工人员多等特点,积极开设培训班,引进新技术、新产业提高农民农业收入,促进农村劳动力转移升级,不断提高“造血”能力。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890