村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 东村村 >> 本村动态  
 
市委书记马必钢到东村村调研
文章来源:     发表时间:2015年12月12日

12月11日下午,市委书记马必钢在市政协副主席金文莲陪同下到我村调研。市委办主任钟家魁、洋庄乡党委书记曾勇、洋庄乡副乡长黄洁陪同调研。

马书记与东村村两委、驻村干部进行了座谈,对东村村情、支部建设、为民办实事、驻村干部工作等情况进行详细询问。马书记指出,农村干部要加强自身建设,团结协作,穷村也要加强廉政建设;要走党建富民强村路子,积极探索发展经济新路子;要加强美丽乡村建设,点好“红、绿”两盏灯,做好红色旅游和青山绿水保护工作,加强“万人保洁”;要做好乡村稳定,加强村民自治,和气生财;要一如既往地保持住计生工作先进村的优良传统;要讲诚信,承诺为百姓办的事情要千方百计去兑现,洋庄乡给一些帮助,及时修缮村部办公场所;驻村干部要按照市委部署任务去完成,多做些调查研究,与村两委多商量,选好为民办实事的路子,让人看得见摸得着,进一步促进农村工作创新发展。(东村驻村干部吴仁春)

 

 

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890