村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 澄溪村 >> 通知公告
 
五夫镇:严守“八项规定” 杜绝公车私用
文章来源:武夷山新闻     发表时间:2015年12月10日

         5月7日,五夫镇纪委组织召开公务用车管理使用会议,全体驾驶员参加会议。会上认真学习了《五夫镇公务车辆管理制度》,并传达了春节期间南平市纪委对我市公车管理明察暗访中发现的公车私用典型问题的通报。通过学习与传达有关公车私用典型问题的通报,驾驶员们人人表态,郑重承诺:

         一、严格遵守“八项规定”,坚决执行《五夫镇公务车辆管理制度》,绝不以岗位方便为自己办私事。

        二、严格遵守工作纪律,绝不在8小时之外办理任何人的公车私用业务。

         三、严格遵守驾驶纪律,遵守交通规则,明确岗位职责,自觉抵制一切违反公车私用纪律的现象发生,正确用车、安全行车,以高度的责任感完成工作任务。(兰细英)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 通短信 便万家
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890