首页 | 社区概况 | 平安建设 | 社区信息 | 通知公告 | 居务公开 | 办事指南 | 商务服务 | 招聘求职 | 百姓心声 | 招聘信息 
    网站首页 >> 社区频道 >> 百花社区 >> 居务公开
崇安街道百花社区共驻共建联席会会议
【更新时间:2015年11月26日】  【文章来源:

 

为进一步加强和改进我社区党建工作,充分发挥驻社区机关、企事业单位党组织和广大党员在社区建设中的作用,百花社区于20151126日上午在百花社区会议室召开共驻共建联席会,辖区内8家共建单位及崇安街道办事处百花社区挂点领导胡建芬参与了会议。

共建会议内容:

1、会议中辖区内8家单位通过了“崇安街道百花社区共驻共建理事会成员名单”由武夷山市交警大队教导员李昌平任百花社区共驻共建理事会理事长。

2、大家共同学习了“武委办发【20156号”文件(关于开展社区共驻共建活动的实施意见)及社区党建共驻共建工作联席会议章程、党建工作联席会议制度。社区主任在共驻共建中汇报了社区2015年工作以及社区存在的一些问题,与会人员参与了讨论,积极发言,并提出了一些很好的建议,由于社区工作的繁杂,为了更好的加入社区这个大家庭,参与社区建设,各单位领导重视成立了共驻共建领导小组及组建党员志愿者服务队,并签订了共驻共建协书。加强与社区党组织、居委会沟通联系,分析研究社区建设工作进展情况,讨论需要共建的事项,交流工作经验,对社区建设中需要各单位参与的工作,及时抽出人力、物力参与其中。

   3、为了更好的参与社区活动中,本着“参与、奉献”,做好 “共驻共建、共同推进”这一内容,驻区单位共同总结了“百花社区2015年共驻共建活动计划”,同时针对“百花社区2016年共驻共建活动计划”与会单位参与了讨论并通过了该活动计划,除了2016年共建活动计划外 8家共建单位共同提出增加两项计划:一、辖区内共建单位共同参与20166月“社区共驻共建”杯羽毛球赛。二、辖区内共建单位参与201610月“社区趣味运动会”。

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
信息服务
技术支持
市场推广
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府主办 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890