当前位置:旅游新闻
旅游局驻五夫镇大将村干部协助指导村级换届选举工作
【更新时间:2015年08月14日】  【文章来源:武夷山市旅游局

  8月11日上午,五夫镇党委、政府召开村级换届选举工作动员大会暨培训会后,镇党委副书记、挂村领导李艳立即召集驻村干部、镇包村干部和村支委们研究、部署大将村换届选举工作。

  12日上午,大将村率先在村部会议室召开换届选举工作村民代表大会,支部书记刘健武在会上传达了五夫镇党委、政府关于五夫镇村级换届选举工作会议精神;驻村干部将选举工作中的注意事项以及村民疑点一一给予协助解答;之后,村民代表以举手表决的方式一致通过《大将村换届选举工作实施方案》、村民选举委员会成员、《大将村选举办法》、预选方式等。

  镇党委副书记李艳就进一步加强纪律、严格遵循“公开、公正、竞争、择优”的选人用人原则等方面做了重要讲话,要求把那些政治、思想、文化素质好、年富力强、办事公道、廉洁奉公、能带领群众发展经济,劳动致富的优秀人才选进农村领导班子。(旅游局 李发旺)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
Copyright 2008 福建武夷山市旅游局主办 All Rights Reserved   地址:武夷山市度假区商业城四楼   电话:5250580   武夷山市数字武夷建设领导小组办公室技术支持