全国党建网站联盟
返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟 > 福建省 > 南平市 > 武夷山市
首  页 基层党建 党务工作 干部人才 远程教育 工作简报 综合信息 走进组织部 党代表网上工作室
  农村党建
星村镇前兰村率先完成村委会换届选举
【更新时间:2015年07月28日】  【文章来源:

721,星村镇前兰村成功选举产生新一届村委会。此次选举采取海选方式,村委会成员全部一次选举成功,这也是武夷山市首个完成村委会换届选举的行政村。

前兰村作为星村镇首批进行村委会换届选举的三个行政村,通过前期广泛的宣传造势,选民对换届选举积极性较高,村委会主任、妇女委员、村委委员全部一次性高票通过。

    今年以来,星村镇把抓好村“两委”换届选举作为重要政治任务,提前谋划,积极引导选民正确行使知情权、参与权、选举权和监督权,镇党委、政府严把换届纪律关、经济审计关、人选资格关、选举程序关四道“关卡”,确保首批行政村村委会换届选举顺利完成,并为推进下一批村委会换届选举工作起到良好的示范引导作用。(赖志勇倪虹)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
Copyright (C) 2010 [中共武夷山市委组织部] All Rights Reserved
版权所有:中共武夷山市委组织部     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室