首页 通知公告 创建天地 道德建设 身边的好人 未成年人 志愿服务 我们的节目 域外文明 文明武夷 文明荣誉 礼仪学校
 
你现在的位置是:    网站首页 >> 委办局 >> 武夷山文明网 >> 道德建设

潘心城调研武夷山市诚信建设
文章来源: 发表时间:2015年07月10日

7月8日,省政府原副省长潘心城带领省诚信促进会调研组一行到武夷山调研。武夷山市领导杨永华、江书华、林振龙陪同调研。

调研中,潘心城一行对武夷山诚信建设工作给予充分肯定,认为武夷山“诚信农户”、“诚信茶企体系建立”、“诚信茶企评选”、“出租车诚信”的经验做法值得点赞。同时指出:武夷山要建立诚信示范基地,推广诚信建设经验;将诚信体系建设纳入文明单位管理,扩大诚信建设影响力;继续完善诚信茶企评选表彰体系,将茶企营业、纳税、公益性支出等内容纳入评选标准;尽快成立“五夫里”诚信促进会分会,扩展农村诚信体系建设,推进诚信建设工作。

潘心城一行还实地走访了武夷山市绿洲竹业有限公司、武夷山市岩上茶叶科学研究所和朱子故里五夫镇,了解茶企企业生产经营、诚信建设以及诚信农户评选的相关情况。

据了解,武夷山市诚信促进会成立于2009年,下设农村分会、茶叶分会、旅游分会。近年来,持续开展诚信农户、诚信茶企和“十佳”诚信茶企评选活动,共评选出2.7万诚信农户和223户“百佳诚信”示范户;以及20家“十佳”诚信茶企和187家诚信茶企,为树立“诚信武夷”形象,营造良好的社会环境作出积极的贡献。(武夷山市诚信促进会)

潘心城一行调研绿洲竹业有限公司

潘心城在五夫紫阳书院

潘心城与南平市诚信促进会、武夷山市诚信促进会座谈

 
 
主办单位: 福建中共武夷山市委文明办
武夷山市文公路5号11层 电话:5302924 传真:5302924 Email:513wmb@163.com
武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司技术支持