网站首页 >> 委办局 >> 新丰街道办 >> 街道动态
开展独生子女家庭奖励扶助制度调查问卷活动
【更新时间:2015年07月03日】  【文章来源:

日前,市卫生计生局工作人员深入新丰街道组织60周岁以上老年人进行独生子女家庭奖励扶助制度调查问卷,搞好城镇独生子女家庭奖励扶助和农村部分计划生育家庭奖励扶助项目绩效自评工作。

在调查问卷活动现场,每位老年人手上都有一张《福建省部分计划生育家庭奖励扶助制度》和一份《城镇独生女家庭奖励扶助制度调查问卷》,经过他们自己笔试或口头回答,工作人员代笔填写,一张调查问卷很快就完成。据了解,2014年,福建省每个城镇独生女家庭都有享受《福建省部分计划生育家庭奖励扶助制度》,得到了党和政府的关怀。通过这次调查问卷,他们对计划生育家庭奖励扶助制度更加了解。新丰街道余庆桥社区刘寿松高兴地告诉笔者:“经过城镇独生女家庭奖励扶助制度调查问卷,我更加了解计划生育家庭奖励扶助制度,这个宣传很好,这个政策也很好,我也享受到这个制度,感谢党和政府!”

 

 

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
 

版权所有:武夷山市新丰街道办事处 联系电话:0599-5105909 邮编:354300

浏览建议:1024*768分辨率浏览,以获得最佳的视觉效果!
技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室