首页 通知公告 创建天地 道德建设 身边的好人 未成年人 志愿服务 我们的节目 域外文明 文明武夷 文明荣誉 礼仪学校
 
你现在的位置是:    网站首页 >> 委办局 >> 武夷山文明网 >> 创建天地

武夷山首获‘福建省级文明城市’殊荣
文章来源: 发表时间:2015年07月06日

    今天上午,从全省精神文明建设工作暨先进表彰大会传来消息,武夷山市以县级市序列第二名的佳绩获得‘‘福建省级文明城市’’荣誉称号。武夷山第一次将这一全省城市综合类评比最高荣誉揽入怀中。

    大会表彰了2012——2014年度省级文明城市、文明村镇、文明单位。省委书记尤权、省长苏树林及省领导叶双瑜、李书磊、刘群英、李红、张燮飞出席表彰大会,并为荣获新一届文明城市、文明村镇、文明单位称号的21位代表现场颁奖。市委副书记刘志华代表我市从省委常委、秘书长叶双瑜手中接过‘’福建省文明城市‘’奖牌。

     荣获“福建省文明城市”,是我市精神文明创建阶段性成果的体现,为继续冲击“全国文明城市”目标奠定了坚实的基础。

    在此次省级各类文明先进表彰中,我市五夫镇、星村镇获“省级文明村镇”殊荣,财政局、检察院、旅游局等17个单位获“省级文明单位”称号。

 
 
主办单位: 福建中共武夷山市委文明办
武夷山市文公路5号11层 电话:5302924 传真:5302924 Email:513wmb@163.com
武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司技术支持