村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 坑口村 >> 本村动态  
 
市教育局积极部署国家基础教育质量监测工作
文章来源:新闻中心     发表时间:2015年05月31日

   近日,市政府教育督导室召集各学校校长和相关人员召开专题会议,部署2015年国家义务教育质量监测工作。
 
  会议传达上级精神,要求各学校高度重视、积极做好各项工作,并组织大家一起认真学习和解读《2015年国家义务教育质量监测抽样系统操作手册》。会后,组织相关人员按要求进行信息上报,经核实,目前,全市所有义务阶段学校四年级及八年级学生信息及数学、体育、班主任教师信息已上报教育部,为顺利迎接“国家义务教育质量监测”工作迈出坚实的第一步。
 
  据了解,此次监测旨在全面了解掌握我国义务教育阶段学生学习质量和身心健康状况。监测内容为数学学习质量和体育健康状况及其影响因素;监测对象为四年级、八年级学生以及学校校长、相关年级班主任、数学和体育教师;监测方式采取测试、问卷调查和体育现场测试。(江莉红 袁旺清)
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890