村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 山坳村 >> 本村动态
 
严格入党积极分子考试,把好入党关
文章来源:新闻中心     发表时间:2015年05月02日

        8月6日,来自岚谷乡各基层党组织的30名入党积极分子在岚谷中学二楼参加了由岚谷乡党委组织的“岚谷乡2014年入党积极分子考试”。
        本次考试,分两间考场进行,每间考场均开启摄像头全程录制并安排专人监控,考生除考试必须的文具外,一切与考试无关的物品全部集中放置考场外。考生们仔细审题,认真作答,严格遵守考场纪律,整场考场针落有声,没有任何违纪作弊现象。
      “我们组织这次考试,一方面是考察各位入党积极分子的理论素养,另一方面是为了加深入党积极分子对党的性质、宗旨、基本路线等知识的了解,使其进一步端正入党动机,更加坚定向党靠拢、以党为荣、入党为民的信念和决心,认识到一名党员应该如何发挥好先锋模范作用,为党旗增辉添彩。” 岚谷乡组织委员陈军表示。
        据悉,岚谷乡党委高度重视此次入党积极分子考试,考试试题认真结合新时期新形势新问题,从十八大、十八届三中全会精神、党的路线方针政策、党的光辉历史和优良传统等知识中选择,并从班子领导中抽调成员担任监考考官,严肃考场纪律,认真考场各基层党组织的入党积极分子,把好入党关,真正做到“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,发展好党员队伍,强化党员队伍建设,提升基层党组的能力水平。(朱潇楠)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 通知
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890