村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 客溪村 >> 本村动态
 
美丽乡村客溪油菜花
文章来源:客溪村     发表时间:2015年04月05日

今年春天踏青上哪儿去?武夷山客溪村也许是个好去处。地处武夷山北面、大山深处的的客溪村是美丽乡村试点之一,原生态保护植被完好、绿色物种丰富、无任何污染的“天然世外桃源”。

3月前后油菜花开花的时候,漫山遍野一片金黄,吸引了大批的摄影爱好者来此抓拍难得一见的美景。游客不仅可以赏花摄影、游走古道,还可以品尝到许多特色农家菜。(黄增兴)

 

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890