全国党建网站联盟
返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟 > 福建省 > 南平市 > 武夷山市
首  页 基层党建 党务工作 干部人才 远程教育 工作简报 综合信息 走进组织部 党代表网上工作室
  文件通知
关于做好第六轮下派村支书报名推荐工作的通知
【更新时间:2015年03月30日】  【文章来源:

武委组通〔20152

 

中共武夷山市委组织部

关于做好第轮下派村支书报名推荐工作的通知

 

市直各单位:

深化落实“南平机制”,进一步转变机关干部作风,下基层、解民忧、办实事,夯实农村基层基础,促进农村经济社会更好更快发展,经研究决定,今年将继续开展第轮下派村支书选派工作。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

深化农村工作机制创新,巩固扩大下派干部工作成果按照南平市组织部提出的“突出重点、按需选派因村选人人岗相适”原则,选派优秀党员干部到农村,积极推进社会主义新农村建设,加快全面建小康社会步伐。

二、选派条件

党性强,政治素质好,公道正派,遵纪守法,廉洁自律;熟悉党的农村政策,有较高的理论、政策和法律知识水平,有发展农村经济和做好群众工作的能力,有较强的组织协调能力和基层工作经验;身体健康,文化程度大学本科以上;热爱农村基层工作的公务员、参公事业单位干部、全额拨款事业单位干部

报名方式

采取自愿报名与组织推荐相结合的办法。报名对象认真填写《下派村支书报名表》,经单位同意后,2015420日前上报至市委组织部干部二室。各单位要根据本通知精神,积极宣传、鼓励优秀党员干部踊跃报名。

四、选派原则

在选派干部人选把关上,坚持“选优、选强”。

报名结束后,市委组织部将对报名人员进行考察了解,比较分析后确定选派对象。

附:《下派村支书报名表》

 

 

中共武夷山市委组织部

       2015 3 20

 

 

下派村支书报名表

填报时间:            

姓名

 

性别

 

出生

年月

 

籍贯

 

参加工

作时间

 

入党

年月

 

学历

 

特长

 

毕业院校及专业

 

专业技术职称

 

所在单位及职务

 

职务级别

 

个人联系电话

 

办公室电话

 

身份1、公务员;2、参公事业单位干部 3、全额拨款事业单位干部

 

 

 

 

 

单位

 

意见

 

 

                                             

                                     

备注:本表于2015420日前报送市委组织部干部二

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
Copyright (C) 2010 [中共武夷山市委组织部] All Rights Reserved
版权所有:中共武夷山市委组织部     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室