村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 稍屯村 >> 本村动态
 
举办首届农民趣味运动会
文章来源:     发表时间:2015年01月22日

 

 

“加油,加油,加油!”

在村民们的呐喊中,稍屯村村民郑双富与衷潘第一时间到达终点,获得螃蟹运球小组赛第一。

日前,岚谷乡举办了首场冬季农民趣味运动会,插秧、运球、拔河······运动会形式多样丰富,趣味十足,吸引众多村民参与,现场笑声、加油声不断,氛围热烈。

据悉,此次运动会以稍屯村体育健身广场为主场地,以深入贯彻落实《全面健身计划纲要》为中心,进一步强化和提高农村乡民健身意识,引导村民群众积极参加体育活动,推进农村精神文明建设全民化。

(黄剑方)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890