村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 村尾村 >> 通知公告  
 
致广大市民朋友的一封信(公交公司)
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年12月26日

尊敬的市民朋友们:

为了迎接高铁时代,加快推进城乡公交一体化,让广大市民能够享受到舒适、安全、环保、优质的城市公交服务。经市委、市政府批准,20141224日起,我司将开通高铁武夷山北站至星村(9路)公交线路。

    由于高铁北站尚在建设中,9路公交线路起点暂设在市长途汽车站,沿途站点分别有:西门、体育馆、环岛、凤凰酒店、富贵华府、中洲加油站、东宝酒店、五里、文山、武颐和园、市立医院、学院教师公寓、茶场新区、茶场、世纪桃园酒店、飞机场、高苏坂、武夷家园、赤石新村、桂林新村、景区北入口、高速路口、角亭、虎山庙、高尔夫路口、红袍街、华福酒店、三姑环岛、交警岗亭、区徽(武夷宫桥头)、瓦窑垅、天上宫、星村客运站等33个站点。本线路公交车,汽车站、星村首班6:00,末班20:00,每班间隔9分钟。按原有的票价执行。

为方便星村市民出行,我司还将开通星村镇至星村桐木、程墩、黎源、洲头、四新、曹墩行政村的客运线路,运行时间与原农村客运运行时间基本一致。

    9路公交线路将严格遵守城市公交客运服务规范,按公交站点上下旅客,按公交客运载客标准运营,不超速、不疲劳驾驶,驾乘人员服务规范,使用文明用语。在此,我司欢迎广大市民朋友们乘坐9路公交车,并留下您宝贵的意见和建议。   

    服务热线:5134110    运管电话:5134580  咨询电话5315193

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 黄花菜
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890