村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 枫溪村 >> 本村动态
 
我市开通9路公交车
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年12月24日

     12月24日,我市正式开通高铁武夷山北站——星村9路公交车。

     由于高铁北站尚在建设中,9路公交线路起点暂设在市长途汽车站。沿途设有包括西门、体育馆、环岛、东宝酒店、市立医院、景区北入口、天上宫、星村客运站等在内的共33个站点。汽车站、星村首班6:00,末班20:00,每班间隔9分钟。车上配有身兼解说员、引导员、安全员三职的工作人员,设有投币箱。

       记者从市公交公司了解到,9路公交目前共有22辆,市区至星村有18辆,4辆分别开往桐木、洲头、黎源、程墩、四新方向。
 
      9路公交的开通,既解决了通往星村方向只有农村客运且时间不规范的问题,又实现了城乡公交一体化,市民出行更加便利。另外,9路公交车穿行于景区,也给游客提供了极大的方便。(林庆)

 
 
  企业推荐 更多>>
    • 高山流水云雾茶
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890