村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 坑口村 >> 本村动态  
 
杭州-武夷山直飞航线开通
文章来源:新闻中心     发表时间:2014年12月24日

  12月19日晚22时35分,历时55分钟的空中旅程,由杭州萧山国际机场起飞,满载乘客的厦航飞机缓缓降落在武夷山机场,标志着杭州-武夷山直飞航线开通。

  该航班由厦门航空公司执飞,武夷山——杭州航班号为MF8580,武夷山23点20起飞,零点20分达到杭州,杭州——武夷山航班号为MF8579,杭州21点40分起飞,22点35分达到武夷山,每周三、五、日执飞。目前至每年1月底,推出特价单程100元、往返200元起(不含税费)的优惠价格。

    为庆祝直航航线的开通,加强武夷山与杭州及周边旅游市场的沟通与交流,19日,由南平市及武夷山市政府、旅游局、机场、各景区、旅行社组成的航旅交流推介团在杭州举办了“清新福建?快乐武夷山”旅游邀约会暨航线启航仪式。

    据了解,搭乘杭州武夷山直航航班的游客,购买一元门票可游览武夷山主景区、茶博园景区,中侨旅行社推出乘航班送特色农家宴及精美礼品一份,青竹山庄对乘该航班的游客给予房价5折优惠,持机票前往三木自游小镇享受巨幕包厢影院、房车、帐篷租赁等产品五折优惠。

    直航航班开通,大大缩短两地空间距离,方便游客出入武夷山世界遗产地,实现两地互利互赢,共同发展。 (熊慎端 )

 

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890