村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 稍屯村 >> 三留守
 
南平市政法委调研指导稍屯三留守工作
文章来源:     发表时间:2014年12月21日

    

    124日,南平市政法委来岚谷乡稍屯村调研,指导农村三留守工作,武夷山市市委常委、政法委书记黄晓东陪同调研。

南平市政法委一行人先来到敬老院参观,了解留守老人居住环境,随后来到稍屯村村部,了解村中“三留守”关爱服务工作情况,南平市政法委副书记周绍福肯定了“手机、电脑、信息站三个平台”和“数字社管、监督指挥”两个系统的关爱帮扶举措,并表示,村里要结合自身实际,开展好农村“三留守”关爱服务工作,关心帮助特殊家庭,促进社会和谐。(黄剑方)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890